Bienvenidos - Welcome

THANKS FOR VISITING MY BLOG

GRACIAS POR VISITAR MI BLOG

09 abril 2009

Bizcocho de nata






Intentando siempre que mis alimentos parezcan lo más reales posibles, paso muchas horas haciendo nuevos inventos. Concretamente llevo meses probando conseguir bizcocho con una textura real sin necesidad de pellizcar la masa, o texturizarla con accesorios, este bizcocho está realizado tal cual se realiza uno real, pero con elementos inertes.Creo que no está nada mal, pero se puede mejorar.

Receta para hacer un bizcocho real:

Ingredientes:
4 huevos, un vaso de nata, 1 vaso de azúcar, 2 vasos de harina, mantequilla, ralladura de limón, y1 sobre de levadura.

Elaboración:
Casca los huevos y colócalos en un bol, bátelos con una batidora de varillas, Agrega el azúcar, la nata y sigue batiendo.
Mezcla la harina con la levadura, y tamízala. Con ayuda de una cuchara de palo incorpóralas a la mezcla anterior con movimientos envolventes. Añade la ralladura de limón y vuelve a mezclar.
Unta un molde rectangular con mantequilla y espolvoréalo con harina. Vierte dentro la mezcla e introduce en el horno (previamente calentado) a 180 grados durante 25-30 minutos.
Déjalo templar y desmóldalo.







5 comentarios:

  1. Hummm esse bolo deve ser uma delicia!
    A miniatura esta perfeita a textura!

    ResponderEliminar
  2. Como siempre fantástico, desde luego el tiempo invertido ha merecido la pena. Es de un realismo total. Un saludo

    ResponderEliminar
  3. MMMM you can see that a lot of time has been spent on this jummy cake!! It amazes me every time I see miniature food. But your lovely creations stunned me. Só realistic! I am going to follow!

    ResponderEliminar
  4. Muchas gracias Debora es usted muy amable, es cierto este pastel o bizcocho fue el resultado de muchas horas de investigacion.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por vuestro comentario
Thank you very much for your comment