Bienvenidos - Welcome

THANKS FOR VISITING MY BLOG

GRACIAS POR VISITAR MI BLOG

26 enero 2010

Manzanas

Cuatro variedades de manzanas
Mc INTOSH
Oriunda de Canadá cultivada en América y en el norte de Europa,es una manzana de pulpa dulce y jugosa, piel crujiente y aroma delicado.
RED DELICIOUS
Procedente de América de color rojo intenso y sabor dulce, suave y tentador.
GOLDEN
Es una manzana jugosa con un suave sabor dulce. Se consume cruda pero es excelente para pasteles y tartas
GRANNY SMITH
De textura compacta y jugosa, su sabor puede variar de dulce a ácido. Es una excelente manzana de mesa y puede emplearse también para cocinar, elaborar zumos y conservas.
Ideal para salsas!
 
Aquí podemos observar una Red Delicious, esta tan solo mide 6 milímetros.
 
Este es el libro inspirador del cual he sacado la idea de las mini manzanas, un libro recomendable para todas aquellas personas que nos dedicamos a hacer alimentos en miniatura y un libro muy recomendable para todas las personas que amamos la cocina.
Es un bello libro con abundantes y variados ingredientes, pero sobre todo  magnificas fotografías de Paul Gosney.

7 comentarios:

  1. Teresa, te ha quedado genial!!!!!!!, dan ganas de darles un mordisco , ñam,ñam, enhorabuena.besitos ascension

    ResponderEliminar
  2. Son de un realismo impresionante, son unas manzanas preciosas, dan ganas de hincarle el diente... te felicito están de lujo...besos

    ResponderEliminar
  3. Esa foto de primer plano de la manzana es fantástica, el color y la textura de la manzana soberbio.
    Yo me como cada dia una..

    ResponderEliminar
  4. Que lujo, te han quedado geniales, estan realmente de matricula, si no tengo referencia, diría que son fotos de manzanas de verdad.
    Felicidades.
    Abrazos. Angeles.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por vuestro comentario
Thank you very much for your comment