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17 abril 2010

Galletas BIRBA



Las galletas BIRBA son  tradicionales en Cataluña desde el año 1910,  se realizaban y realizan artesanalmente en Camprodon, Gerona.
Una de las marcas con más prestigio y tradición de Cataluña.
El diseño de su imagen no ha variado a través del tiempo, es una imagen inconfundible con el puente de Camprodon.
Su sabor exquisito se presenta con  variaciones de galletas con nombres propios.
Cubano, Nuria, Costa Bona, Fruit d'Or, Crema del Canigó, Bescuit, Brisalet de Chocolate, Boer de coco, Pirinaic de chocolate, Ametllat, Croqueta.

Quien no recuerda en su niñez la lata de galletas BIRBA?

15 comentarios:

  1. No conozco la marca de galletas, pero se ven unas cajas preciosas!. un beso.

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  2. YO no las conozco, pero tienen unos nombres de lo más sugerente........

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  3. Thank you for following my blog! I've visited your one and admired your works for a long time, though I haven't sign for follower yet. Now I do it!

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  4. Dicen que el sabor buenísimo de estas galletas es por el agua de Camprodón.
    Son las mejores que recuerdo de pequeña, cuando a las visitas se les ofrecía un café o un Moscatell con galletas.

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  5. He dejado un premio para tí en mi blog. Un beso!

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  6. Teresa,preciosas yo no las conozco pero me gustan como te ha quedado. Felicidades.

    Por cierto pasate por mi blog tengo un premio para ti

    Muchos besitos

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  7. !Que gracia!. son las que se compraban en mi casa, cuando era pequeña.
    tienes razón, eran muy populares en Cataluña.
    No sé si fuera se vendian, pero en Cataluña, eran las más conocidas.
    Un besito Carmen

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  8. te han quedado geniales
    podrias colgar el imprimible para poder hacerlas en mi casa?
    gracias

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  9. Muchas gracias a todas, me alegra que os guste.
    Yo las he hecho por que para mi eran muy populares, pero me doy cuenta que fuera de Cataluña quizás no lo eran tanto, de todas maneras es una caja vistosa y bonita.
    Cris, siento no poner el imprimible, de hecho yo las vendo a un precio muy económico.
    Pero podrías animarte a hacerla, esta o otros modelos, es un trabajo sencillo, y siempre es una satisfacción crear tus propias cosas.

    Un beso

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  10. Teresa, gracias por seguir mi blog lo que me ha dado la oportunidad de conocer tus trabajos!!!
    Alucino con lo que he visto!!!
    Para quitarse el sombrero!!!!!
    Mi más sincera enhorabuena!!!
    Con tu permiso te agrego a mi lista de blogs para no perder tus trabajos!!
    Un beso,
    Meli

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  11. Hi! email me photos of your favorite cake/scene for the Mini Food Blog Birthday Bash Contest...email me at smehreen@gmail.com...find the details on theminifoodblog.blogspot.com

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  12. Teresa, cuando las he visto casi se me saltan las lagrimas jejejejejejeje, anda que no he comido yo galletas de esas!!!!
    Me encanta, que las hayas recuperado.
    besitos ascension

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  13. Muchas gracias a ti Meli por tus agradables palabras, tus trabajos también son muy bonitos!

    Sumaiya estoy en ello, te escribo.

    Ascensión, yo también de niña me ponía las botas, y eso que no soy demasiado golosa, pero es que están tan buenas.
    Piensa que ha sido fácil recuperarlas, aún se comercializan tal como las ves.

    Un beso a las tres

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  14. :S las hay de mejores si supierais como las elaboran no las comprabais!!!

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  15. Si supiéramos como elaboran la mayoría de alimentos, no comeríamos nada.

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Muchas gracias por vuestro comentario
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