Has estado de matanza?? jejejeje, geniales. Me encanta el eslogan " el sabor de lo auténtico", di que sí, que menudos embutidos tenemos, y tú como los bordas!.Un besote!
Tere , creo que siento miedo de no estar preparada para la maravilla que tramas.Algo leí ¿que quieres hacer una tienda, de las antiguas? Por que si es así, no se que va a pasar con tanto tesoro reunido ,la tendrás que guardar en un banco o con vigilancia día y noche... Te prometo que me dio hambre cuando lo vi¡mmmm!!! esa morcilla ¡que ricaaaa!!una ristorra,o cualquier chorizo que veo ahí ¡yomi , yomi!! Felicidades niña!!! Un beso grande grande
Muchísimas gracias a todas!!!. No sabéis la alegría que me produce ver que os gusta. Flor en eso estoy en un colmado de los de antes, auque no será para mi. Estefanía he estado de matanza, y no te creas que aún me faltan los jamones butifarras blancas etc... Y es cierto tenemos los mejores embutidos del mundo jeje jeje. María estos son ibéricos así que colesterol el justo. De corazón muchas gracias!!!
Me llamo Teresa Martínez Polo y bajo el nombre de Tiny Ter comercializo mis alimentos y comidas en miniatura.
Si estas interesado/a en alguna de mis creaciones o simplemente sueñas con algo diferente.
¡Ponte en contacto conmigo,
estaré encantada de atenderte!
Mi e-mail
tinyter@hotmail.com
ayyy omá qué ricos!!! están perfectos, dan ganas de coger una barra de pan y tirarle bocados...geniales, te felicito
ResponderEliminarStunning works!
ResponderEliminarSuper!!!
¡Que maravilla!
ResponderEliminarVery realistic! Great work!
ResponderEliminarUauuuuuuuuuu!!!!! estão maravilhosos!!como sempre seus trabalhos estão super realistas e q enchem os olhos....vc trabalha divinamente bem...bjs
ResponderEliminarDan ganas de comerselos!!
ResponderEliminarEstan geniales Teresa.
Muchos besitos
Teresa, si no fuera porque veo tu mano... yo diría que son reales!!!!
ResponderEliminarEnhorabuena por tus trabajos... son increibles!!
Un beso
Meli
Amazing work, everything looks so real!
ResponderEliminarFelicidades Teresa! Increíbles, de verdad.
ResponderEliminarLos fuets y las butifarras negras están para comerlos con pà amb tomàquet! jeje
Besos
Fantastic!!
ResponderEliminarWahnsinn. Da bekommt man glatt Hunger.
ResponderEliminarHas estado de matanza?? jejejeje, geniales. Me encanta el eslogan " el sabor de lo auténtico", di que sí, que menudos embutidos tenemos, y tú como los bordas!.Un besote!
ResponderEliminarTere , creo que siento miedo de no estar preparada para la maravilla que tramas.Algo leí ¿que quieres hacer una tienda, de las antiguas?
ResponderEliminarPor que si es así, no se que va a pasar con tanto tesoro reunido ,la tendrás que guardar en un banco o con vigilancia día y noche...
Te prometo que me dio hambre cuando lo vi¡mmmm!!! esa morcilla ¡que ricaaaa!!una ristorra,o cualquier chorizo que veo ahí ¡yomi , yomi!!
Felicidades niña!!!
Un beso grande grande
Perdón puse "ristorra" Chistorra jeje ¿ves? con el antojo ya ni se que escribo ( ;
ResponderEliminarOtro beso
Muy bonitos, Olé!!!!
ResponderEliminarSolo con mirarlos ya me sube el colesterol!!
Amazing, it looks real! Gr. Nancy
ResponderEliminarPerfect,like always !Jeannette
ResponderEliminarQue aspecto fabuloso! Até lhes sinto o cheiro a fumado! Muito bom!
ResponderEliminarMuchísimas gracias a todas!!!.
ResponderEliminarNo sabéis la alegría que me produce ver que os gusta.
Flor en eso estoy en un colmado de los de antes, auque no será para mi.
Estefanía he estado de matanza, y no te creas que aún me faltan los jamones butifarras blancas etc... Y es cierto tenemos los mejores embutidos del mundo jeje jeje.
María estos son ibéricos así que colesterol el justo.
De corazón muchas gracias!!!
Uauuu!!! Que coisas tão apetitosas! Que maravilha de enchidos!
ResponderEliminarElis
Hola:
ResponderEliminarDan ganas de de ponerse ha hacer un occido o una alubias.
Fantástico trabajo.
Un saludo. Inma Gomez.
Menudo surtido, te han quedado muy bien y si no fuese por la mano diría que son de verdad. Felicidades.
ResponderEliminarFantastic work!
ResponderEliminarKarin
Teresa, That looks excellent!!!! So realistic that I can almost smell the aroma's!
ResponderEliminarMuchas gracias Elis, Inma, Eva, Karin y Patty.
ResponderEliminarUn beso
Y tanto que sabor de la tierra. Dios mio que pinta. Me dan ganas de ir a la nevera y sacar el salchichon del pueblo que tengo jajaj.
ResponderEliminarBesujis!!!!