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13 junio 2010

Embutidos / Fiambres

Embutidos de España, el sabor de lo auténtico.

26 comentarios:

  1. ayyy omá qué ricos!!! están perfectos, dan ganas de coger una barra de pan y tirarle bocados...geniales, te felicito

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  2. Uauuuuuuuuuu!!!!! estão maravilhosos!!como sempre seus trabalhos estão super realistas e q enchem os olhos....vc trabalha divinamente bem...bjs

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  3. Dan ganas de comerselos!!

    Estan geniales Teresa.

    Muchos besitos

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  4. Teresa, si no fuera porque veo tu mano... yo diría que son reales!!!!
    Enhorabuena por tus trabajos... son increibles!!
    Un beso
    Meli

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  5. Amazing work, everything looks so real!

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  6. Felicidades Teresa! Increíbles, de verdad.
    Los fuets y las butifarras negras están para comerlos con pà amb tomàquet! jeje
    Besos

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  7. Has estado de matanza?? jejejeje, geniales. Me encanta el eslogan " el sabor de lo auténtico", di que sí, que menudos embutidos tenemos, y tú como los bordas!.Un besote!

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  8. Tere , creo que siento miedo de no estar preparada para la maravilla que tramas.Algo leí ¿que quieres hacer una tienda, de las antiguas?
    Por que si es así, no se que va a pasar con tanto tesoro reunido ,la tendrás que guardar en un banco o con vigilancia día y noche...
    Te prometo que me dio hambre cuando lo vi¡mmmm!!! esa morcilla ¡que ricaaaa!!una ristorra,o cualquier chorizo que veo ahí ¡yomi , yomi!!
    Felicidades niña!!!
    Un beso grande grande

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  9. Perdón puse "ristorra" Chistorra jeje ¿ves? con el antojo ya ni se que escribo ( ;
    Otro beso

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  10. Muy bonitos, Olé!!!!
    Solo con mirarlos ya me sube el colesterol!!

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  11. Amazing, it looks real! Gr. Nancy

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  12. Que aspecto fabuloso! Até lhes sinto o cheiro a fumado! Muito bom!

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  13. Muchísimas gracias a todas!!!.
    No sabéis la alegría que me produce ver que os gusta.
    Flor en eso estoy en un colmado de los de antes, auque no será para mi.
    Estefanía he estado de matanza, y no te creas que aún me faltan los jamones butifarras blancas etc... Y es cierto tenemos los mejores embutidos del mundo jeje jeje.
    María estos son ibéricos así que colesterol el justo.
    De corazón muchas gracias!!!

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  14. Uauuu!!! Que coisas tão apetitosas! Que maravilha de enchidos!
    Elis

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  15. Hola:

    Dan ganas de de ponerse ha hacer un occido o una alubias.
    Fantástico trabajo.

    Un saludo. Inma Gomez.

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  16. Menudo surtido, te han quedado muy bien y si no fuese por la mano diría que son de verdad. Felicidades.

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  17. Teresa, That looks excellent!!!! So realistic that I can almost smell the aroma's!

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  18. Muchas gracias Elis, Inma, Eva, Karin y Patty.
    Un beso

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  19. Y tanto que sabor de la tierra. Dios mio que pinta. Me dan ganas de ir a la nevera y sacar el salchichon del pueblo que tengo jajaj.
    Besujis!!!!

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