Bienvenidos - Welcome

THANKS FOR VISITING MY BLOG

GRACIAS POR VISITAR MI BLOG

13 junio 2009

Pastel escala 1.24 / Cake scale 1.24



Este pastel es uno de mis primeros intentos en la media escala, (1:24).
Era algo pendiente que tenía que hacer.
La curiosidad de saber como se trabaja, la curiosidad de conocer las dificultades, la curiosidad de saber si sería capaz de conseguir algo realista en tan solo, 1cm con 2 milímetros que mide el pastel.
Después de terminado, veo que no ha quedado tan mal, pero realmente no es la escala que me guste trabajar, si ya cuesta que en la escala 1.12 se aprecien las texturas a simple vista, de hecho solo con lupa se puede apreciar un buen trabajo, en esta escala es casi imposible.
Supongo que tendré que trabajar más.
¿A vosotros que os parece?, agradezco me dejéis un comentario.
Gracias.

9 comentarios:

  1. Aunque probablemnete seas muy exigente contigo mismo, te ha quedao fabuloso. Aunque es verdad que no permite trabajarlo tanto como escala 1:12 yo soy perfectamente capaz de ver la textura del bizcocho y la decoración.
    Me parece increible que podais hacer esas cositas tan pequeñitas.
    Es absolutamente creible.
    Un beso desde Terrassa

    ResponderEliminar
  2. Me gusta mucho!!!
    en cuanto al tamaño "es lo mismo que hacer galletas a 1/12, es más grande que una madalena!!!
    o no?"
    bromas aparte, creo que te ha quedado muy bonito y sabroso!!!

    ResponderEliminar
  3. Your work is amazing Teresa, so detailed, so wonderful!!
    Regards all the way from Australia!

    ResponderEliminar
  4. Yo lo veo inmejorable , y cuando pienso en lo que mide , ya me parece increíble. Yo le veo muy buena textura y las líneas de los barquillos de chocolate se ven perfectamente. Felicidades!!! Has renacido en otra escala :-))))

    Sara

    ResponderEliminar
  5. Muchas gracias a todas por dejarme vuestros comentarios.

    Eva un beso desde Ripollet, tu y yo estamos cerquita!

    Mini,Si es cierto es un poco más grande que una madalena,(algún milímetro) pero cuesta bastante más de realizar, para poder conseguir un trabajo texturizado y limpio en esta escala. Me alegra que te guste.

    Linda, thanks, agradezco de corazón su comentario.

    Sara, creo que esta escala no es lo mio, de momento. aunque con una buena lupa quien sabe :-))))

    Muchas gracias.

    ResponderEliminar
  6. que maravilla de cosas haces, me he quedado con la boca abierta... las galletas de mantequilla son una verdadera preciosidad..!! enhorabuena por tu trabajo

    ResponderEliminar

Muchas gracias por vuestro comentario
Thank you very much for your comment