Estos días esta haciendo un calor espantoso en Barcelona.
Estamos casi a mediados de octubre y el tiempo es veraniego, hoy (28 º C) día de playa, de refrescos, de terraza.
Hoy llegué de trabajar con una sola obsesión hacer y comer un gazpacho andaluz, bien fresquito con hielo, acompañado con su picadillo de pimientos rojos, pimientos verdes, tomate, pepino y pan tostado.
Estaba delicioso!
Os doy mi receta.
Ingredientes:
3Tomates, 1 pepino, ½ pimiento rojo, 1 pimiento verde, miga de pan del día anterior, 1 un diente de ajo, aceite, vinagre, sal y agua fresca.
Preparación:
Se pelan los tomates, y se le quitan las pepitas, se pelan los pimientos, el pepino y el diente de ajo, se tritura en la batidora todo junto, y se le añade sal aceite (Importante sin el aceite no ligaría la mezcla) y vinagre al gusto, un poco de miga de pan remojada para darle consistencia, y por último se le añade el agua bien fría.
Es un plato que se sirve frío, y si esta hecho del día anterior mejor, pero un buen recurso para tomarlo en cuanto lo hacemos es ponerle cubitos de hielo.
También se sirve con verduras troceadas bien pequeñitas, que cada comensal va añadiendo a su gusto.
Madre mia que gazpacho! Es alucinante la perfección de la textura y todo la escena,me encanta!Un saludo.Sonia
ResponderEliminarincreíble!!!!!!, por favor, que está PERFECTO!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarfelicidadesssssss
Eli
Perfecto!!! Con la boca abierta estoy no puede estar mejor. Enhorabuena
ResponderEliminarSaludos
Olá!!!
ResponderEliminarQue belo trabalho!!
Perfeito...
Parabéns.
Bueníssima pinta dan ganas de comerselo jaja.
ResponderEliminarMuy conseguido
pd: si puedes hazte seguidora que está muy solo el mio.
Graciass, es que soy primeriza en esto. ^^
Muchas gracias a todos, me alegra que les guste.
ResponderEliminarI LOVE it Teresa! Fabulous work as always! Mini hugs, Linda
ResponderEliminarTeresa...there is an award waiting for you on my blog! mini hugs, Linda
ResponderEliminarThis is wonderful, Teresa!!
ResponderEliminarGracias Kiva!
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