Tere , pienso los mismo que Ona O= ¿Pero que fruta es? ¿a que sabe?¿en que temporada del año se encuentra? Nunca la había visto , pero te prometo que se me antojo jeje
Arantxa, este año no he ido a la feria, demasiado trabajo, espero ir el próximo año.
Flor, el Caqui, es una fruta relativamente nueva en España, aunque dicen que se empezó a cultivar a principios de los años 70, en casa se comía siendo yo muy pequeña, existen muchas variedades de este fruto. Es una fruta de otoño.
El Caqui tradicional, o el que yo conozco desde que era pequeña es muy dulce cuando esta maduro, y se come con cuchara, `pues su pulpa es algo parecido a una mermelada. El Persimón es de pulpa compacta, también muy dulce, pero no te deja ese regusto final un poco áspero. A mi personalmente me gusta mucho el blando, pero a mis hijos en casa, prefieren el Persimón. Dicen que su sabor es una mezcla de melocotón, albaricoque y pera. Te puedo asegurar que es delicioso” El Caqui una de mis frutas preferidas, conjuntamente con la chirimoya, y las cerezas.
oh! ¡Qué maravilla! pero lo bueno que eres, ¿verdad?? caqui es mi fruta favorita! Estoy deseando que llegue el otoño para poder comer! Me encanta su sabor dulce, su carne suave y jugosa! También hice mermelada, para poder disfrutar durante el año, cuando termina la producción después del invierno .. Me encantaría tener un caqui en la casa de mi muñeca ... felicitaciones, eres talentoso, que hizo un trabajo perfecto! besos, Caterina
Me llamo Teresa Martínez Polo y bajo el nombre de Tiny Ter comercializo mis alimentos y comidas en miniatura.
Si estas interesado/a en alguna de mis creaciones o simplemente sueñas con algo diferente.
¡Ponte en contacto conmigo,
estaré encantada de atenderte!
Mi e-mail
tinyter@hotmail.com
jejejeje que originales y muy bonitos parecen de verdad besos
ResponderEliminarGracias Cariño, me alegra que te gusten.
ResponderEliminarTe quierooooo!!!!!!
Your mini fruit is fantastic!
ResponderEliminarMe encantan!!!
ResponderEliminarTeresa estan feneomenal dan gustode comerlos,y mira que estan ricos!!
Muchos besos!!
Vienes a la feria?
Tere , pienso los mismo que Ona O=
ResponderEliminar¿Pero que fruta es? ¿a que sabe?¿en que temporada del año se encuentra? Nunca la había visto , pero te prometo que se me antojo jeje
Preciosos!!!
ResponderEliminarAunque los de verdad no me gustan, estos casi que me los comeria!!
Beautiful minis. Your fruits looks so real and delicious!
ResponderEliminarGracias chicas, me alegra que les guste.
ResponderEliminarArantxa, este año no he ido a la feria, demasiado trabajo, espero ir el próximo año.
Flor, el Caqui, es una fruta relativamente nueva en España, aunque dicen que se empezó a cultivar a principios de los años 70, en casa se comía siendo yo muy pequeña, existen muchas variedades de este fruto.
Es una fruta de otoño.
El Caqui tradicional, o el que yo conozco desde que era pequeña es muy dulce cuando esta maduro, y se come con cuchara, `pues su pulpa es algo parecido a una mermelada.
El Persimón es de pulpa compacta, también muy dulce, pero no te deja ese regusto final un poco áspero.
A mi personalmente me gusta mucho el blando, pero a mis hijos en casa, prefieren el Persimón.
Dicen que su sabor es una mezcla de melocotón, albaricoque y pera. Te puedo asegurar que es delicioso”
El Caqui una de mis frutas preferidas, conjuntamente con la chirimoya, y las cerezas.
Besos.
¡Gracias por la explicación Tere!!
ResponderEliminarAbriré bien los por si por estas tierras hubiera alguno, para probarlo ( ;
Un beso
Son fantásticos como todo lo que haces.Un beso.
ResponderEliminarGracias a ti Flor, a ver si hay suerte y encuentras.
ResponderEliminarMerche gracias. Como te ha ido por Madrid??
Un beso a las dos.
La feria es la semana que viene, esta vez Marta no quiere venir asi que me voy con Guiller, espero que sea una buena feria ya te contaré.
ResponderEliminaroh! ¡Qué maravilla! pero lo bueno que eres, ¿verdad?? caqui es mi fruta favorita! Estoy deseando que llegue el otoño para poder comer! Me encanta su sabor dulce, su carne suave y jugosa! También hice mermelada, para poder disfrutar durante el año, cuando termina la producción después del invierno ..
ResponderEliminarMe encantaría tener un caqui en la casa de mi muñeca ...
felicitaciones, eres talentoso, que hizo un trabajo perfecto!
besos, Caterina
Perfection! Your miniatures are so amazing!
ResponderEliminarEs una fruta riquisima, y tus minis son tan identicas q dicen comeme,,,,,,,,felicidades de evrdad, besos.
ResponderEliminarlooks so delicious!!
ResponderEliminarMerche que despistada estoy, pens´e que era el fin de semana pasado. Mucha suerte!!
ResponderEliminarCockerina, me pasa como a ti estoy deseando que llegue el otoño para comerlos. Muchas graciaS.
Muchas gracias por vuestros comentarios, Melisa, Susi y Minnie Kitchen.
Besos.
Beautiful!!!!
ResponderEliminarWee Little West
Gracias Kathy!!
ResponderEliminar