Bienvenidos - Welcome

THANKS FOR VISITING MY BLOG

GRACIAS POR VISITAR MI BLOG

06 noviembre 2010

Kakis, Caquis, Palosanto

19 comentarios:

  1. jejejeje que originales y muy bonitos parecen de verdad besos

    ResponderEliminar
  2. Gracias Cariño, me alegra que te gusten.
    Te quierooooo!!!!!!

    ResponderEliminar
  3. Me encantan!!!

    Teresa estan feneomenal dan gustode comerlos,y mira que estan ricos!!

    Muchos besos!!

    Vienes a la feria?

    ResponderEliminar
  4. Tere , pienso los mismo que Ona O=
    ¿Pero que fruta es? ¿a que sabe?¿en que temporada del año se encuentra? Nunca la había visto , pero te prometo que se me antojo jeje

    ResponderEliminar
  5. Preciosos!!!
    Aunque los de verdad no me gustan, estos casi que me los comeria!!

    ResponderEliminar
  6. Beautiful minis. Your fruits looks so real and delicious!

    ResponderEliminar
  7. Gracias chicas, me alegra que les guste.

    Arantxa, este año no he ido a la feria, demasiado trabajo, espero ir el próximo año.

    Flor, el Caqui, es una fruta relativamente nueva en España, aunque dicen que se empezó a cultivar a principios de los años 70, en casa se comía siendo yo muy pequeña, existen muchas variedades de este fruto.
    Es una fruta de otoño.

    El Caqui tradicional, o el que yo conozco desde que era pequeña es muy dulce cuando esta maduro, y se come con cuchara, `pues su pulpa es algo parecido a una mermelada.
    El Persimón es de pulpa compacta, también muy dulce, pero no te deja ese regusto final un poco áspero.
    A mi personalmente me gusta mucho el blando, pero a mis hijos en casa, prefieren el Persimón.
    Dicen que su sabor es una mezcla de melocotón, albaricoque y pera. Te puedo asegurar que es delicioso”
    El Caqui una de mis frutas preferidas, conjuntamente con la chirimoya, y las cerezas.

    Besos.

    ResponderEliminar
  8. ¡Gracias por la explicación Tere!!
    Abriré bien los por si por estas tierras hubiera alguno, para probarlo ( ;
    Un beso

    ResponderEliminar
  9. Son fantásticos como todo lo que haces.Un beso.

    ResponderEliminar
  10. Gracias a ti Flor, a ver si hay suerte y encuentras.

    Merche gracias. Como te ha ido por Madrid??

    Un beso a las dos.

    ResponderEliminar
  11. La feria es la semana que viene, esta vez Marta no quiere venir asi que me voy con Guiller, espero que sea una buena feria ya te contaré.

    ResponderEliminar
  12. oh! ¡Qué maravilla! pero lo bueno que eres, ¿verdad?? caqui es mi fruta favorita! Estoy deseando que llegue el otoño para poder comer! Me encanta su sabor dulce, su carne suave y jugosa! También hice mermelada, para poder disfrutar durante el año, cuando termina la producción después del invierno ..
    Me encantaría tener un caqui en la casa de mi muñeca ...
    felicitaciones, eres talentoso, que hizo un trabajo perfecto!
    besos, Caterina

    ResponderEliminar
  13. Perfection! Your miniatures are so amazing!

    ResponderEliminar
  14. Es una fruta riquisima, y tus minis son tan identicas q dicen comeme,,,,,,,,felicidades de evrdad, besos.

    ResponderEliminar
  15. Merche que despistada estoy, pens´e que era el fin de semana pasado. Mucha suerte!!

    Cockerina, me pasa como a ti estoy deseando que llegue el otoño para comerlos. Muchas graciaS.

    Muchas gracias por vuestros comentarios, Melisa, Susi y Minnie Kitchen.
    Besos.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por vuestro comentario
Thank you very much for your comment