Bienvenidos - Welcome

THANKS FOR VISITING MY BLOG

GRACIAS POR VISITAR MI BLOG

02 enero 2012

Reyes Magos


Aunque en muchos países se dan por concluidas las fiestas navideñas, aquí en España, estamos esperando con mucha ilusión la noche del 5 de enero  (festividad de Reyes)
Para mi es uno de los días más entrañables y mágicos del año,  es un día que me hace regresar a mi infancia cuando año tras año y acompañada de mis  tres hermanos, dejábamos los zapatos debajo de las cuatro sillas que mis padres preparaban en su habitación la víspera de Reyes….
Y este año con la misma ilusión de siempre, espero….
Aquí os dejo un par de fotos del típico postre para ese día. El Roscón de Reyes o el Tortell de Reis.
¡¡Sed buenos!!

35 comentarios:

  1. Que ilusión más grande verdad,ahora la vivo a través de mis hijos y me encanta.Por cierto lo que realmente me encanta es tu delicioso Roscón de Reyes con nata,no le falta detalle,minisaludos.

    ResponderEliminar
  2. ¡ Qué rico ! me encanta lo real que haces las minis, en la primera foto parece uno de verdad y luego se ve lo bien que trabajas al ver la segunda foto. Besos y Feliz Año.

    ResponderEliminar
  3. Es precioso y tiene una pinta de saber a gloria!!!
    Felicidades y Feliz día de Reyes cuando llegue jeje.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Impresionada. Ya sabes que nunca tengo palabras, me parece increíble tu Roscón. ¡Apetece comérselo! ¡¡¡¡Mmmmmmmmmm!!!!!
    Un besazo y que tengas un estupendo día de Reyes ;)

    ResponderEliminar
  5. Ami me encnata el dia de reyes es un dia muy especial y el roscos uno delos dulces que mas me gustan junto con las torrijas!!!

    Me encanta tu roscon!!!

    Muchos besitos

    ResponderEliminar
  6. Anche in Italia festeggiamo l'Epifania, noi la chiamiamo festa della Befana, con l'arrivo di calze piene di dolci.
    Già in miniatura il dolce sembra squisito, immagino quello reale e ho già l'acquolina in bocca.
    Ciao Faby

    ResponderEliminar
  7. En France c'est la galette des rois ( pâte feuilletée + frangipane ) .
    Mais cette recette là a l'air très bonne !

    Bonne annnée 2012

    ResponderEliminar
  8. Perfecto es autentico!!!!
    Feliz Año 2012!!!
    Te deseo lo mejor!!!
    Besos de las Malu´s.

    ResponderEliminar
  9. es perfecto ¡¡ yo tambien soy de reyes y sigo esperandolos con toda la ilusion ¡¡
    besines Elena

    ResponderEliminar
  10. feliz año nuevo! y reyes espléndidos!

    ResponderEliminar
  11. Happy New Year and all the best for 2012 Teresa!! *hugs*!

    ResponderEliminar
  12. Pero que hermosa te ha quedado la rosca!
    Feliz 2012! :)

    ResponderEliminar
  13. Feliz 2012 y Feliz dia de Reyes. Que buena pinta tiene el tortell aunque el que a mi me gusta es el que va relleno de crema de almendras!!

    ResponderEliminar
  14. Looks fantastic:) Happy new year Teresa:)

    ResponderEliminar
  15. Olá Tereza, que maravilha esse mini bolo, é muito lindo!!! Tão real, nossa!!! que artista que és. Bem, passo aqui também para te avisar que meu blog está de sorteio, como já és seguidora do meu blog, se for do teu interesse participar é só deixar um comentáriio na postagem do sorteio.Isso me deixaria muito feliz. Um beijo em teu coração e um 2012 maravilhoso!

    ResponderEliminar
  16. Te ha quedado tan real, que todavia ensalibo jejeje
    Se ve delicioso.
    besitos ascension

    ResponderEliminar
  17. I once saw this cake in real size and I think your mini creation of it is just wonderful!
    Hugs

    ResponderEliminar
  18. Bellissimo questo dolce!!! Mi piacerebbe assaggiarlo in scala 1/1!! ;oD
    beso
    Mariarita

    ResponderEliminar
  19. Vaya pinta tiene el roscon Teresa!! si parece real!!!
    Tienes razon, la noche de reyes es una noche magica y entrañable!!
    Un beso y Feliz año nuevo.
    Ana.

    ResponderEliminar
  20. Una noche mágica la de Reyes, espero que te dejen muchas cositas. El roscón increible, una pinta inmejorable, ummmmm se me hace la boca agua. Besitos

    ResponderEliminar
  21. Is beautiful and and it makes me hungry!! Happy new year!!

    ResponderEliminar
  22. Ummmmmmmmm, y con nata, como a mi me gusta.

    Besos, Narán

    ResponderEliminar
  23. No hay nada que te pase desapercibido.... es lo que caracteriza tu trabajo porque solo ver al detalle el roscón te impresiona: esa fruta escarchada, la corona real con todo detalle y la masa que apetece por la terminacion de recien orneada.
    Le pido a mis Reyes Magos que te permita seguir asi durante años y años, que siga con el disfrute que me haces tener. Gracias Tere Felices Reyes. Inma

    ResponderEliminar
  24. Que pinta tiene el roscón Tere!!!!Feliz año guapa y que los reyes te traigan muchas cositas. Un abrazo.

    ResponderEliminar
  25. Anche in Italia festeggiamo il 6 gennaio, qui si chiama Epifania, ed i bambini ricevono calze piene di dolci!
    Io tuo è spettacolare, a vederlo vien voglia di mangiarne una fetta generosa!

    ResponderEliminar
  26. ¡Mira que estoy saturada de comida estos días pero un trocito de esta roscón ya me comería!!. Como siempre, perfecto. Un saludo, Eva

    ResponderEliminar
  27. Muchísimas gracias a todos por vuestros amables comentarios, hacer miniaturas es siempre un placer, pero ver que lo que haces gusta es una gran satisfacción.
    Muchos besos a todas!!

    ResponderEliminar
  28. ¡Clarooooo!!! Aun falta el día de Reyes!! ( ;
    Que cosa más bella has hecho Tere , y transmite todo lo que describes....
    Simplemente ¡ Deliciosamente hermosa!!!!!
    Un gran abrazo ♥
    Flor

    ResponderEliminar
  29. Ay ,que pasada de rosco !!
    es impresionante ,si parece totalmente de verdad
    menudo realismo !!
    insuperable trabajo Teresa !!

    Cuando un sueño se cumple un duende sonríe. Que en 2012 tu duende sonría eternamente. Feliz año guapisima !!

    ** . * . . . . * . * . Un besito
    .. * . (\ *** /) * . * cielo
    .* . * ( \(_)/ ) * * . que tengas
    .* . * (_ /|\ _) . * . un buen
    .* . * . /___\ * . . * dia

    ResponderEliminar
  30. Happy, happy new year, Teresa((-:
    Just a yummy little cake!! I love it.
    Hugs,
    Karin

    ResponderEliminar
  31. Gracias José Luis y María José.
    Gracias Victoria!!
    Gracias Karin!!
    Abrazos!!!!

    ResponderEliminar

Muchas gracias por vuestro comentario
Thank you very much for your comment