Cuatro variedades de manzanas
Mc INTOSH
Oriunda de Canadá cultivada en América y en el norte de Europa,es una manzana de pulpa dulce y jugosa, piel crujiente y aroma delicado.
RED DELICIOUS
Procedente de América de color rojo intenso y sabor dulce, suave y tentador.
GOLDEN
Es una manzana jugosa con un suave sabor dulce. Se consume cruda pero es excelente para pasteles y tartas
GRANNY SMITH
De textura compacta y jugosa, su sabor puede variar de dulce a ácido. Es una excelente manzana de mesa y puede emplearse también para cocinar, elaborar zumos y conservas.
Ideal para salsas!
Aquí podemos observar una Red Delicious, esta tan solo mide 6 milímetros.
Este es el libro inspirador del cual he sacado la idea de las mini manzanas, un libro recomendable para todas aquellas personas que nos dedicamos a hacer alimentos en miniatura y un libro muy recomendable para todas las personas que amamos la cocina.Es un bello libro con abundantes y variados ingredientes, pero sobre todo magnificas fotografías de Paul Gosney.
Teresa, te ha quedado genial!!!!!!!, dan ganas de darles un mordisco , ñam,ñam, enhorabuena.besitos ascension
ResponderEliminarSon de un realismo impresionante, son unas manzanas preciosas, dan ganas de hincarle el diente... te felicito están de lujo...besos
ResponderEliminarEsa foto de primer plano de la manzana es fantástica, el color y la textura de la manzana soberbio.
ResponderEliminarYo me como cada dia una..
the close-up photo is amazing!
ResponderEliminarMuchas gracias a todas por vuesros comentarios!
ResponderEliminarQue lujo, te han quedado geniales, estan realmente de matricula, si no tengo referencia, diría que son fotos de manzanas de verdad.
ResponderEliminarFelicidades.
Abrazos. Angeles.
Muchas gracias Angeles eres muy amable.
ResponderEliminarUn beso