Bienvenidos - Welcome

THANKS FOR VISITING MY BLOG

GRACIAS POR VISITAR MI BLOG

31 enero 2010

Mejillones al vapor

 

RECETA
1- Limpiar bien los mejillones con abundante agua y quitar las barbas con un cuchillos, o estirando suavemente para el lado estrecho de la concha.
2-  Introducir los mejillones en una olla o cazuela, y poner  a hervir con un poco de agua (muy poca solo el fondo) 
 3-  Una vez todos los mejillones estén abiertos (desechando sobre todo los que no se han abierto, o huelen mal), separamos las conchas en unidades individuales, y las presentamos en una fuente o plato, con unos trozos de limón, que rociaremos a la hora de degustarlos.

6 comentarios:

  1. Dan ganas de comerselos.Parecen de verdad.Las manzanas tienen también un "muerdo".Teresa tienes unas manos,muy hábiles.Matilde.

    ResponderEliminar
  2. parecen de verdad, en la feria bishop compre un platito de mejillones a una artesana y los tuyos no tienen nada que envidiarle, están superbien hechos, felicidades

    ResponderEliminar
  3. I am very impressed, your food looks really grate!!
    I am glad I discovered your blog :-)
    Synnøve

    ResponderEliminar
  4. Muy reales y las manzanas perfectas para cualquier mesa!!!
    En Milán tendrás un exito estrepitoso!!!

    ResponderEliminar
  5. Gracias a todas por dejar un comentario, es de agradecer, ver que os gusta mi trabajo!
    Besos.
    Maria encantada de verte por aquí!

    ResponderEliminar
  6. Tienes unas manos!!!!!!!!!!!!!

    Peazos de trabajos.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por vuestro comentario
Thank you very much for your comment