RECETA
1- Limpiar bien los mejillones con abundante agua y quitar las barbas con un cuchillos, o estirando suavemente para el lado estrecho de la concha.
2- Introducir los mejillones en una olla o cazuela, y poner a hervir con un poco de agua (muy poca solo el fondo)
3- Una vez todos los mejillones estén abiertos (desechando sobre todo los que no se han abierto, o huelen mal), separamos las conchas en unidades individuales, y las presentamos en una fuente o plato, con unos trozos de limón, que rociaremos a la hora de degustarlos.
Dan ganas de comerselos.Parecen de verdad.Las manzanas tienen también un "muerdo".Teresa tienes unas manos,muy hábiles.Matilde.
ResponderEliminarparecen de verdad, en la feria bishop compre un platito de mejillones a una artesana y los tuyos no tienen nada que envidiarle, están superbien hechos, felicidades
ResponderEliminarI am very impressed, your food looks really grate!!
ResponderEliminarI am glad I discovered your blog :-)
Synnøve
Muy reales y las manzanas perfectas para cualquier mesa!!!
ResponderEliminarEn Milán tendrás un exito estrepitoso!!!
Gracias a todas por dejar un comentario, es de agradecer, ver que os gusta mi trabajo!
ResponderEliminarBesos.
Maria encantada de verte por aquí!
Tienes unas manos!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarPeazos de trabajos.